Дюсо, магазин мужской обуви - Томск

Информация
Название:Дюсо, магазин мужской обуви
Адрес:Котовского, 19, Томск, Томская область, Россия
Категория:Обувные магазины
Вебсайт:shoes.tomsk.ru
Телефон:(3822) 55-69-23
Номер в каталоге:22058
Нашли ошибку в описании?

Если вас заинтересовала организация Дюсо, магазин мужской обуви, и вы желаете воспользоваться предоставляемыми услугами или узнать на них цены, получить информацию о скидках и акциях или просто оставить заявку, вам достаточно связаться с представителем компании по тел. (3822) 55-69-23. Узнать месторасположение поможет карта проезда, расположенная ниже.

Похожие организации рядом

Поделитесь своим отзывом. Для потенциальных клиентов и партнеров Дюсо, магазин мужской обуви очень важна Ваша оценка.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ
Дмитрий 2017-06-13 17:20:59

Купил в магазине в ТЦ Метрополис сандалии. В других магазинах сандалии большого размера найти было сложно, и я на радостях не стал сильно присматриваться к качеству.
Когда пришел домой, посмотрел на них ещё раз и решил, что качество сандалий всё же оставляет желать лучшего.
Через 2 дня я решил пойти в магазин для того, чтобы их вернуть. Если кто-то не знает, то неношеные вещи можно вернуть в течении 14 дней даже если они надлежащего качества.
Я обратился к продавщице с просьбой вернуть деньги. Женщина продавец забрала у меня товарный чек, сандалии и сказала: «В кассе сейчас денег нет. Сколько там дней по закону? Четырнадцать? Вот и приходи за деньгами через 14 дней.» По закону продавец может изъять товар, но в таком случае он должен предоставить расписку, с которой я уже смог бы прийти в следующий раз. Деньги же обязаны вернуть в течении 3 дней после обращения.
В общем, меня такой расклад не устроил. Я забрал назад свои чек, сандалии и решил зайти вечером. Когда я пришел вечером, продавец снова начала от меня. В результате продолжительного диалога я всё-таки смог выяснить, что деньги у неё появились, но отдавать их она не хотела по причине того, что она на меня обиделась. Обиделась она на то, что я произнес ругательное слово «роспотребнадзор» прямо на глазах у посетителей магазина. В результате: около 3 минут мне пришлось выслушивать оскорбления в свой адрес, а после – упрашивать её вернуть мне деньги и извиняться за то, что я не настолько хороший человек, как её сын.
Если вы всё же купили или собираетесь купить что-то в этом магазине, можете оставить надежды вернуть что-либо обратно в магазин.

закрыть